971 44 62 58 | 657 086 162

capital privado en Baleares créditos rápidos Mallorca dinero urgente Baleares

Política de confidencialidad

Política de protección de datos de carácter personal

1. A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BONPAS INVERSIONES FINANCIERAS, SL informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal por y para BONPAS INVERSIONES FINANCIERAS, SL, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestros Productos adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades y para permitir una navegación personalizada.

2. El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los SERVICIOS FINANCIEROS ofertados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para completar la SOLICITUD DE SERVICIOS DE FINANCIACION. BONPAS INVERSIONES FINANCIERAS, SL informa desde este momento al Usuario que durante el proceso de SOLICITUD, no se le pedirá proporcionar los datos relativos al documento de identidad personal, número de tarjeta de crédito ni número de cuenta abierta en entidad financiera alguna.

3. El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: BONPAS INVERSIONES FINANCIERAS, SL Calle Gran i General Consell, 35 Bj. D 07600- Palma (Baleares) Dpto. Atención al Cliente , o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de altercredit@altercredit.com

4. Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero referido en el apartado 1, a las empresas del grupo BONPAS INVERSIONES FINANCIERAS, SL, estén situadas en el territorio español a fin de completar el proceso de estudio y concesión de los servicios financieros solicitados,

5. BONPAS INVERSIONES FINANCIERAS, SL se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD | TABLÓN DE ANUNCIOS

"AlterCredit" es una marca registrada que identifica los préstamos gestionados y concedidos por
BONPAS INVERSIONES FINANCIERAS, SL, inscrita en el Registro Mercantil de Mallorca, tomo 2397, libro 0, folio 64,
hoja PM-64509, NIF B57631624.Inscrita con él nº 251/2011 en el Registro Estatal de Empresas previsto en la Ley 2/2009 de 31/3.
y por GERÈNCIA D'INVERSIONS I PATRIMONIS SL inscrita en el Registro Mercantil de Mallorca, tomo 2476,
libro 0, folio 15 hoja PM-68367. Inscrita con el nº 596/2015 en el Registro Estatal de Empresas previsto en la Ley 2/2009 de 31/3.